Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Элтон Джон уверен, что от смерти от алкоголя и наркотиков его спасла любовь к работе

Сэр Elton John считает, что по-настоящему жить он начал только в 43, потому что до этого он был подвержен ужасным вредным привычкам — наркотикам и алкоголю.


Избавлением от алкогольной зависимости для Элтона Джона послужила работа

63-летний музыкант, вышедший замуж за David’a Furner’a в 2005 году — это все свидетельствует о том, что он не мог вести нормальную жизнь, и «протрезвел» только в 1990. Также Elton уверен, что если бы он не был так влюблен в свою работу, он бы уже давно умер от своих вредных привычек.

 «Мое самое грандиозное достижение в жизни — освобождение от моих вредных привычек — наркотиков и алкоголя, так как они действительно делали мою жизнь невыносимой. Произошло это в 1990».

 Рассказывает Элтон Джон.

 «Я не знаю, как мне удалось сохранить мою карьеру с таким пристрастием к наркотикам… Но у меня получилось! Получилось, потому что я любил работать. Если бы не это, скорее всего я бы умер еще в молодости — наркотики очень пагубно сказываются на человеке…».

 Сэр Элтон также положительно отзывался о многих нынешних звездах — включая Джека Осборна и Леди Гагу за то, что они преодолевают множество проблем, настолько актуальных для их положения и их возраста, что, в свою очередь, позволяет сконцентрироваться на их карьере и жизни.   Также Элтон советует подросткам, которые хотят попробовать наркотики, не соблазняться ими, но если уж это произошло, то постараться как можно скорее бросить их употреблять, иначе проблема как бросить пить и курить, а такжу употреблять наркотики может испортить всю жизнь. Разговаривая за обедом о своем новом альбоме «The Union», он сказал:

«Если ты можешь себе позволить употреблять наркотики, и все вокруг их употребляют, я думаю именно поэтому у тебя появляется желание попробовать — попробуй, но завяжи с ними настолько быстро насколько это возможно, потому как это пустая трата времени!».«Мой друг Джек Осборн бросил употреблять наркотики в 18 лет».»На прошлой неделе я разговаривал с Леди Гагой, и она призналась, что бросила употреблять кокаин в 20 лет».
Рассказывает Элтон Джон эпизод из жизни своего друга Джека Осборна.

«Слава богу, что я не стал тянуть до 43 лет, и завязал с наркотиками гораздо раньше».

Вспоминает свой разговор с Джеком, Элтон.

По информации  «I-muz.ru»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.