Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Пропуски лекций о вреде алкоголя привели Линдсей Лохан к трем месяцам лишения свободы

Актриса Линдсей Лохан проведет три месяца в тюрьме. К 90 дням заключения голливудскую звезду приговорил суд Беверли Хиллз – за нарушение правил назначенного ей испытательного срока, сообщает The Sun.


Для борьбы и профилактики пьянства в США используются и жесткие меры вплоть до тюремного заключения

В 2007 году Лохан задержали за вождение автомобиля в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Тогда суд обязал актрису посещать лекции о вреде алкоголя, как влияет алкоголь на организм, но она игнорировала наказание и пропускала занятия, за что оказалась вновь на скамье подсудимых 6 июля 2010.

Девушка была так огорчена наказанием, что разрыдалась прямо в зале суда, прося судью Маршу Ревел о помиловании. По словам Линдсей, она не пропускала занятия ради гулянок: «Я работала. Это не было для меня шуткой, я относилась серьезно», – цитирует ее речь в суде издание сообщает The Gazette.

Но помиловать Лохан отказались. Актриса отправится в тюрьму 20 июля, а после заключения обязана будет еще в течение трех месяцев посещать профилактические занятия об алкогольной и наркотической зависимости. Пока она находится дома, а контролируют ее перемещения с помощью браслета. Кроме того, у актрисы периодически берут кровь, чтобы замерять уровень на алкоголя.

По информации «Газета.Ru»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.