Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Актер Джонатан Рис Майерс снова лег на лечение алкогольной зависимости в клинику

Звезда сериала «Тюдоры» Джонатан Рис Майерс давно подружился с алкоголем и даже лечился от зависимости несколько раз. Вот только зачастую практика лечения ничему не учит звезд. Он вновь отправился в реабилитационную клинику лечением алкоголизма заниматься.


Джонатан Рис Майерс вновь взялся за избавление от алкогольной зависимости

Напоминаем, Риса недавно сняли с рейса United Airlines Нью-Йорк — Лос-Анджелес из-за пьяного дебоша. Это уже не первое задержание актера. В 2007 году он устроил такой же скандал в аэропорту Дублина, а в прошлом году был задержан французской полицией в аэропорту Парижа.

Причиной задержания опять стал пьяный дебош, устроенный актером в баре. После того, как бармен отказался обслуживать актера, мотивируя это тем, что тот сильно пьян, актер устроил драку с директором бара и одним из официантов, пытавшихся разнять дерущихся.

Источник сказал журналу People: «Он хочет просто вылечиться. Для него это непрекращающаяся борьба».

Девушка Майерса Рина Хаммер, наследница косметической компании, с которой он встречается с 2004 года, сказала звезде «Тюдоров», что ему нужно бросить пить и пройти курс по управлению гневом, иначе он может ее потерять, так как жить с алкоголиком и иметь какие-либо отношения вряд ли кому захочется.

«Ложись в клинику, иначе я тебя брошу». Также она сказала ему, что он должен проконсультироваться у специалистов из-за своих проблем.

Сам актер говорил о своем алкоголизме так: « Когда я пью, я как Бэмби. Я в полном смятении, безнадежности, я как 16-летний ребенок».

Представитель актера подтвердил, что Майер сложить в клинику, где будут применять в отношении актера современные методы лечения алкогольной зависимости, но отказался от дальнейших комментариев.

По информации  «Woman Today»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.