Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Хоккеиста Даниила Маркова лишили водительских прав за пьянство на год и семь месяцев

Суровое, но справедливое решение вынесла в среду с третьей попытки мировой судья судебного участка №389 Басманного суда в отношении известного хоккеиста Даниила Маркова. Один год и 7 месяцев молодой человек будет лишен возможности управлять своим роскошным “Мерседес-Брабус” за езду в пьяном виде.  


Отучит от пьянства за рулем Даниила Маркова или нет лишение прав покажет время

Как уже сообщал “МК”, в ночь на 2 апреля на улице Земляной Вал гаишники тормознули “Мерседес” с престижными номерами, выписывавший замысловатые кренделя. Водитель сначала отсиживался в салоне, заблокировав двери изнутри, а когда все же покинул свое авто, то не смог даже дойти до милицейской машины.

Случайный свидетель снял на камеру мобильника несколько богатырских замахов, направленных в сторону гаишников. Однако всякий раз шофер падал лицом на асфальт, и потребовались усилия трех инспекторов, чтобы привести его в вертикальное положение.

Выяснилось, что выпивший гражданин — хоккеист Даниил Марков. Мужчина наотрез отказался подписывать протокол и ехать на медицинское освидетельствование. Впрочем, в гаишном протоколе были отмечены запах спиртного изо рта, так как избавиться от запаха алкоголя Марков при таком опьянении вряд ли смог, а также «нетрезвая походка, невнятная речь и кожные покровы на лице красного цвета». Что вместе с отказом пройти медобследование и подписать протокол и стало неопровержимым доказательством того, что Марков был пьян. 

На первое заседание суда Марков не пришел. Мировой судья 389-го судебного участка Кристина Борисова предположила, что молодой человек просто не успел получить повестку по почте. Затем Марков не явился еще дважды, и решение суда было вынесено в среду в его отсутствие. Маркова лишили прав на год и семь месяцев. Более того, суд нашел отягчающие обстоятельства: 9 августа прошлого года Марков уже попадался гаишникам за превышение скорости. Хоккеисту выписали штраф в размере 500 рублей, которые, кстати, он так и не уплатил до сих пор.

Огласив решение, судья Борисова в сердцах обратилась к журналистам: “Может, хоть вы его найдете?! Вы же мужики, за хоккеем следите, может, он играет где?” И услышала в ответ, что Марков, по всей видимости, скрывается от суда в раздевалке НХЛ, где его приютили русские земляки.

По информации «Московского Комсомольца»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.