Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Линдсей Лохан сядет за решетку

Линдсей Лохан, этот enfant terrible мировой культуры, похоже, переполнила чашу терпения правоохранительной системы США. Одна из ее многочисленных выходок – езда на автомобиле в состоянии изрядного подпития – может обернуться тюремным заключением. Сайт TMZ убежден, что Линдсей точно сядет в мае.


Иногда, чтобы помочь бросить пить и образумиться человеку, необходимо прибегать к более жестким мерам

Дело в том, что   актриса игнорировала постановление суда, предписывающее ей посещать  специальные курсы для алкоголиков, где рассказывают как бросить пить спиртное, как справиться с зависимостью, каждые семь дней. Судья Марша Ревел  дважды предупреждала Линдсей об ответственности, но это не помогло. В то  же время адвокат Лохан обращает внимание на тот факт, что курсы подают сведения о пропусках занятий каждые три недели. А Линдсей (хитрюшка) обычно являлась на 20-й день, а потом снова пропадала. Таким образом, она выполнила требования антиалкогольной школы, но продинамила судью.

Марша  возмутилась и назначила слушания по делу Лохан на 20 мая. Судья дала понять, что дела  актрисы безнадежны, и лучше начинать сушить сухари уже сейчас.  Однако адвокат Линдсей – Шон Чепмэн Холли заявил, что у его клиентки никаких проблем нет и не будет, зато очень большие проблемы будут у судьи, если она осмелится назначить наказание в виде лишения свободы. Такое впечатление, что стряпчий перепутал Америку с Россией.

По информации «Культуры ВРН»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.