Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Алексей Панин по пьяни поссорился с музыкантом Стасом Наминым

В холле кинотеатра «Пушкинский» между известным музыкантом Стасом Наминым и не менее известным актером Алексеем Паниным произошла драка. Актер выпил лишнего и начался скандал. Панин не дал нормально посмотреть Стасу фильм, хамил, так еще и умудрился упасть на его жену.


Ссоры в алкогольном опьянении — обычное явление, но зачастую они перерастают в реальную угрозу для жизни и здоровья людей

Правда актер попытался сгладить ссору: — Стас, да я единственный, кто относился к тебе с уважением, — с болью в голосе высказывался Леша. — Всегда называл на вы, а теперь получаю такую благодарность! Так как заставить человека бросить пить в самый разгар без квалифицированно помощи практически невозможно, ссора могла перейти в серьезную потасовку, пьяный Панин, разбив пивную бутылку о барную стойку, принял бойцовскую позу. Вовремя подоспевшие охранники и знакомые вовремя разняли драчунов.

Впрочем Алексей изначально был настроен по-боевому. Зайдя в холл «Пушкинского» актер поприветствовал всех неприличными жестами и тут же проследовал в вип-зону с таинственной незнакомкой, которую тщательно пытался скрыть от любопытных взглядов.

Пока шел показ, Панин дважды выходил из зала , чтобы скрыться со своей девушкой в женском туалете и подзаправиться очередной порцией пива и выкурить сигарету. Во второй выход он так и остался в холле кинотеатра, где и был настигнут обиженным Стасом Наминым.

— Ну зачем вы меня снимаете, о чем со мной говорить? — переживал Леша. — Никого не интересует Алексей Панин как актер..

По информации портала «Узнай Всё»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.