Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Роберту Паттинсону в скором времени может понадобиться лечение алкогольной зависимости

Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) – знаменитый актер в последнее время частенько появляется на публике в пьяном виде. Несколько дней назад он был на премьере фильма «Помни меня» в Лондоне. В конце вечеринки его состояние было таковым, что не обойтись было без посторонней помощи алкогольное опьянение его валило с ног, актер практически не мог перемещаться.


Спиртное — зло, доводящее до больничной койки при неумеренном его потреблении

Сейчас Роберт находится в турне, он рекламирует свой новый фильм. На протяжении нескольких часов он фотографируется, общается и раздает автографы своим поклонникам. Однако похоже на то, что на трезвую голову он это делать не может, поскольку при виде толпы фанаток он начинает пить.

После премьеры Роб немного пообщался с поклонниками и сразу же отправился в клуб Ivy, где не стал терять времени и сильно напился. Свои силы актер явно преувеличил, так как из клуба охранникам пришлось его «выносить». При этом с лица секс-символ не исчезала улыбка, а веки так и норовили закрыться.

Актер сообщил о том, что предпочитает не ходить часто в те места, много людей и предпочитает общаться со своими фанатами лишь изредка. Наверное, свою «радость» от встречи с поклонниками он заливает алкоголем. Однако если так будет продолжаться и дальше, то очень скоро он превратится в алкоголика и ему понадобится лечение алкоголизма кодированием, например, или иным методом.

По информации издания «Postironic.org»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.