Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Алкоголь заключил в свои объятия после показа мод актрис Кристину Риччи и Линдси Лохан

Две постоянные героини светской хроники – молодые актрисы Кристина Риччи и Линдси Лохан — отлично расслабились на днях на вечеринке после показа коллекции повседневной одежды Жана-Чарльза де Кастельбажака. Вечеринка, как собственно и сам показ, прошли в рамках вполне официального мероприятия – Недели моды в Париже. Вот только вели себя две юные скандалистки отнюдь не официально, напившись до «поросячьего визга».


Актрисы явно не отдают отчета своим действиям, не понимая того как влияет алкоголь на организм, его свойство губить все живое

После мероприятия обе дамы буквально выползали на улицу. Линдси весь вечер висла на Кастельбажаке, то ли советуясь насчет своего стиля, то ли прося поносить что-нибудь из коллекции. А Риччи и вовсе не могла передвигаться самостоятельно, была в сильном алкогольном опьянении помощь друзей оказалась вовремя, они практически вытаскивали ее из-за стола, как мешок с картошкой. При этом декольте Кристины сползло значительно ниже положенного, продемонстрировав сосок. Риччи двигалась с закрытыми глазами, периодически падая на своего кавалера. По пути к выходу Кристина заупрямилась и попыталась заползти на четвереньках  танцпол, но ее молодой человек схватил звезду за куртку и привел опозорившуюся актрису в вертикальное положение.

Кстати, Риччи сейчас снимается в фильме «Милый друг» вместе с Робертом Паттинсоном, которого тоже в последнее время редко кто видит трезвым, который тоже видимо не думает как избавиться от алкоголя, как бросить эту вредную привычку. Не иначе как дурными влиянием Риччи можно объяснить появление милашки Роберта в примерно таком же, как у нее, состоянии после вечеринки по случаю премьеры фильма «Помни меня» в начале марта.

По информации «Экспресс газеты»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.