Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Солист «Enigma» Эндрю Дональдс шокировал зрителей, сняв во время выступления штаны

В субботу вечером в Пярну знаменитый солист группы Enigma Эндрю Дональдс шокировал местную публику тем, что приехал на концерт, посвященный 8 марта, в сильном алкогольном опьянении, а затем снял на сцене штаны.


Если остановиться и бросить пить самостоятельно трудно, то один из эффективных способов выход из ситуации — кодирование от пьянства

Концерт солиста Enigma должен был начаться в 21.00. Однако артист заставил ждать себя целый час и появился перед публикой в алкогольном опьянении помощь ему явно была необходима. Во время концерта он несколько раз поправлял свой ремень таким образом, что у него падали штаны и зрители могли лицезреть филейные части уроженца Ямайки.

Во время исполнения своей известной песни «All Out of Love» артист неожиданно бросил микрофон, и, оставив ошеломленный ансамбль доигрывать песню, ушел со сцены. К этому моменту половина зрителей, которая заплатила за билеты по 390 крон, уже ушла с концерта.

Организатор концерта не захотел долго обсуждать поведение артиста, заявив, что у того просто развилась «звездная болезнь».

о информации «Postimees.ru»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.