Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Алкоголь погубил Владислава Галкина

Эксперты исследовали тело 38-летнего Владислава Галкина, найденного мертвым в своей московской квартире, и назвали предварительные причины смерти, сообщает Newsru.com. По всей вероятности, сердце актера остановилось на фоне злоупотребления алкоголем, сообщает Life news.


Спиртное в неумеренных количествах крайне опасно, а помощь при отравлении алкоголем не всегда оказывается своевременной

Напомним, что ранее предварительный диагноз смерти Галкина звучал как острая сердечная недостаточность на фоне хронического воспаления поджелудочной железы. По другой информации, из-за сильного стресса, недосыпа и пристрастия к алкоголю у него случилась «гипертрофия миокарда левого желудочка с делятацией левого предсердия».

В любом случае «зеленый змий» сыграл роковую роль — явственный запах спирта ощущался даже при вскрытии тела Галкина. К тому же, организм актера уже был сильно изношен. «У него увеличена селезенка, жировой гипотоз печени (когда клетки печени заменяются жировыми, часто из-за употребления спиртного)», — пояснил источник, близкий к следствию.

Пока не уточняется, было ли это алкогольное отравление помощь при котором была необходима, но не оказалась вовремя, или речь идет о превышении допустимой дозы спиртного. На кухне милиционеры обнаружили почти пустую 0,7-литровую бутылку из-под коньяка «Араспел» и два стакана. Один пустой, во втором — остатки томатного сока. Рядом с ними — небольшая пепельница, заполненная окурками. Официально причина смерти еще устанавливается, и результаты взятых анализов будут готовы через месяц.

Напомним, месяц назад популярный артист прошел двухнедельный курс лечения в московской клинической больнице имени Боткина, куда был доставлен с воспалением поджелудочной железы. Не исключено, что здоровье актера могли пошатнуть новогодние «алкоизлияния», в новогодние праздники более всего организм страдает, так как пить алкоголь умеют далеко не все. Ранее по тем же причинам у него возникли проблемы с законом.

Коллеги актера считают, что одной из причин скоропостижной кончины Галкина могли стать его переживания и шумиха в СМИ по поводу суда над ним. В декабре Пресненский суд Москвы приговорил Галкина к одному году и двум месяцам заключения условно с испытательным сроком полтора года, признав его виновным в хулиганстве и сопротивлении сотрудникам милиции.

Похоронят артиста 2 марта на Троекуровском кладбище столицы, на так называемой Аллее актеров, где уже покоятся тела Игоря Старыгина и Семена Фарады. Проститься с Галкиным можно будет в 14.00 в зале прощаний кладбища.

По информации журнала «Рынок ценных бумаг»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.