Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Футбольная звезда «Эвертона» Стивен Пиенаар, отметив победу, сел за руль в нетрезвом виде, за что и был задержан

Полиция Ливерпуля задержала звезду «Эвертона» вингера Стивена Пиенаара за управление автомобилем в нетрезвом виде, сообщает ESPN. 27-летний футболист был арестован слугами закона утром в воскресенье — спустя всего несколько часов после яркой победы «ирисок» над «Манчестер Юнайтед» со счетом 3:1 в рамках очередного тура Премьер-Лиги.


Как быстро вывести алкоголь из организма подскажут специаисты клиники Московская НаркоКлиника по телефону 8 (499) 444 09 31

Первоначально Пиенаар проехал на запрещающий сигнал светофора, а когда полиции удалось его остановить, оказалось, что Стивен находится в состоянии алкогольного опьянения, а, как известно, без выведения алкоголя из организма, в алкогольном опьянении садиться за руль запрещено и карается законом. Его дело теперь рассмотрит суд 9 марта — футболисту грозит штраф и лишение прав на несколько месяцев.

«Он был арестован полицией на пересечении улиц Лондон Роад и Лайм Стрит. Позднее ему были предъявлены обвинения за управление автомобилей в нетрезвом состоянии и за проезд под запрещающий сигнал светофора», — сообщил представитель полиции.

По информации «Террикон»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.