Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Известная актриса Линдсей Лохан глушила свои проблемы с помощью алкоголя и наркотиков

Как думаете, возможно ли для знаменитости из «плохой» стать опять «хорошей»? Линдсей Лохан (Lindsay Lohan) уверена, что да! В интервью с The Sun Линдсей откровенно рассказала о деталях своей нарко- и алкозависимости. Женский алкоголизм лечение которого имеет свои специфические черты, по-своему сложен.


Хочешь жить, умей найти эффективные методы лечения алкоголизма, а верные помощники в этом деле — врачи Московская НаркоКлиника

Нетрудно было догадаться по прошлым фотографиям Линдсей, что она пила и употребляла наркотики, заглушая свои личные проблемы. И когда ее отец проболтался о проблемах Линдсей, это не помогло разрешить ситуацию, пока она сама ее не объяснила: «Я слишком часто злоупотребляла наркотиками, но это не было решением моих проблем. Я пыталась заглушить боль, которую они мне приносили при помощи алкоголя, кокаина и различных таблеток». Говоря конкретно про кокаин, она заявила: «Это не то, что я бы хотела попробовать еще хоть раз в жизни».

И, конечно, СМИ, наблюдающее за каждым шагом Линдсей, не раз говорили, что карьера Лохан катится под откос. Но актриса поняла, что не хочет терять все, чего она достигла: «Я никогда не хотела быть так близка к тому, чтобы потерять все, над чем я работала и хотела иметь всю свою жизнь. Я сделала кучу непростительных ошибок, но и извлекла из них урок, – который и спас всю мою жизнь».

По информации «Spletni.net»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.