Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Актер Рип Торн направлен на курс принудительного лечения в центре реабилитации

Популярный американский актер и по совместительству, как оказалось, злостный пьяный дебошир, Рип Торн, знакомый российскому зрителю по фильмам «Люди в черном» и «Робот-полицейский», отпущен из КПЗ под залог в размере 100 тыс долларов и направлен в центр принудительной реабилитации. Направлен для избавление от алкогольной зависимости.


Избавиться от алкогольной зависимости и перестать быть рабом алкоголя, это ли не счастье?..

Под стражу 78-летний актер угодил на минувшей неделе после того, как полиция обнаружила голливудскую звезду «в состоянии сильной интоксикации» с заряженным револьвером в руках в одном из банков в родном городе актера — Сэлисбери.

Торну было предъявлено, в частности, обвинение во взломе, противоправном проникновении в помещение с умыслом кражи и незаконном ношении оружия.
Однако, по словам адвоката актера, в момент совершении преступления «Торн был дезориентирован, полагал, что находится у себя дома и никаких намерений совершить преступление не имел».
Актер уже начала проходить курс принудительного лечения в центре реабилитации алкоголиков, однако, сколь долгим будет этот процесс, пока не сообщается.
Нынешний арест Торна — не первый в его «богатой» биографии. Актер уже не раз попадал в руки полиции за вождение автомобиля в пьяном виде. Судебные слушания по нынешнему делу состоятся 17 февраля .

По информации «Аргументы недели»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.