Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Бразилец Адриано, бывший нападающий «Интера», признался в недавней страстной любви к алкоголю

Бывший нападающий миланского «Интера» бразилец Адриано рассказал, что после перехода в стан «Фламенго» чувствует себя рожденным заново, а также поведал о темном периоде во время пребывания в Милане, сообщает Goal.com со ссылкой на журнал R7.

«После того как мой отец умер, я впал в сильную депрессию, которую мог «залить» лишь алкоголем, — признался футболист. — Я был счастлив, только когда пил, и не мог остановиться. Каждую ночь я пил всё, что попадалось под руку: вино, виски, пиво… много пива».

По его словам, истинная причина проблем с алкоголем заключалась вовсе не в сумме нового контракта.

«Люди думали, что меня сводило с ума новое соглашение, однако правда в том, что деньги никогда не могли заменить мне семейных отношений. Я отказался от миллионов, но теперь я вновь обрел счастье», — отметил Адриано.

В апреле 2009 года он по обоюдному согласию расторг свое соглашение с «нерадзурри» и вернулся на родину в клуб «Фламенго».

«Я употреблял спиртное каждый день (когда выступал за «Интер»), — продолжил форвард. — Я не спал ночью в страхе, что опоздаю на тренировку, но в конце концов они (тренеры клуба) отправляли меня высыпаться, поскольку я был в ужасном физическом состоянии, и говорили журналистам, что у меня травма».

«Я не мог прекратить выпивать, в конце концов окончательно разругался с Роберто Манчини (тогдашним тренером «Интера») и вынужден был покинуть команду», — сказал Адриано.

В 2008 году «Интер» отдал нападающего в аренду в «Сан-Паулу», однако после возвращения бразильца в Милан ему так и не удалось справиться с пристрастием к алкоголю.

«Я думал, что превозмог свои проблемы, но я продолжил пить. Я вернулся в «Интер» из-за Жозе Моуринью, но этого оказалось недостаточно, — сказал бразилец. — В моей жизни вновь появились вечеринки, женщины, алкоголь… Клуб отчаялся исправить ситуацию и прекратил попытки помочь мне. Я очень извиняюсь перед Моуринью, который старался убедить некоторых директоров клуба не избавляться от меня».

По информации РИА Новости


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.