Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31
+7 499 444 09 31
Бесплатная консультация нарколога по телефону

Нарколог максимально подробно ответит на Ваши вопросы и даст рекомендации. Консультация бесплатна и ни к чему не обязывает.

  • круглосуточно
  • анонимно
  • оперативно

Уникальный состав капельницы от запоя — только в «Алкомеде»!

Для вывода из запоя капельница должна иметь особый состав. Ведь и цель у нее весьма специфическая — спасти жизнь, здоровье, семью и карьеру человека, попавшего в зависимость от спиртного. Выездные бригады «Алкомеда» используют для вывода из состояния запоя капельницу уже не первый год. И, поверьте, мы делаем это лучше, чем кто-либо другой.

При запое состав капельницы подбирается нами индивидуально, с учетом предварительного анализа состояния пациента. Если подобрать наиболее эффективные медикаменты для снятия запоя, состав капельницы станет «живой водой», истинным облегчением для страдающего человека.

Специализация наших наркологов — лечение алкогольной зависимости, и только лучшие из них трудятся в клинике «Алкомед». Им наверняка можете довериться и Вы, либо поручить заботу о заливающем жизнь «горькой» близком. Обращайтесь в любое время по телефону: 8 8 (499) 444 09 31, не пытайтесь своими силами решить эту серьезную проблему.

Подробнее о выводе из запоя: состав капельницы

Что мы обычно включаем в состав капельницы от запоя?

В состав капельницы от запоя мы зачастую включаем как отлично помогающие витамины и солевые вещества, так и специальные средства, блокирующие физическую потребность в алкоголе. Их наименования, разумеется, мы стараемся не предавать широкой огласке, ведь над самым удачным составом капельницы от запоя мы потрудились от всей души. Естественно, при назначении капельницы больным на вызове мы сообщаем интересующие детали.

Как уже говорилось выше, в случае запоя состав капельницы предопределен состоянием пациента. Тем, кто уже сталкивался с данной проблемой, печально известна и ее неприятная симптоматика. Последствия абстинентного синдрома после выхода из состояния запоя обусловлены накопленным в организме ацетальдегидом. Этот крайне токсичный продукт распада алкоголя буквально разрушает тело пациента и иссушает разум.

Собственно, сам запой провоцируется уменьшением интоксикации ацетальдегидом при приеме новых доз спиртного. И человек либо бежит похмеляться, либо поступает разумно и мудро, обращаясь за помощь к профессионалам. Вызовите бригаду «Алкомеда», позвонив нам круглосуточно по телефону в Москве: 8 8 (499) 444 09 31.


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.