Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Запой. Выход из него есть.

В лечении алкоголизма очень важным фактором является запой. Выход из него — это первостепенная задача для каждого, кто хочет раз и навсегда покончить с зависимостью.

Ведь прежде чем начинать кодироваться от алкоголизма необходимо избавиться от ядовитых веществ, скопившихся в организме. Помощь нарколога здесь действительно необходима — выход из запоя самостоятельно может привести к непредсказуемым и очень неприятным последствиям.

Запой. Выход из запоя самостоятельно.

Выход из запоя самостоятельно наносит вашему организму вред

Но пока вы дожидаетесь врача, вы можете существенно облегчить свое состояние и слегка снизить симптомы алкогольного отравления. В первую очередь пейте больше воды: это предотвратит обезвоживание вашего организма. Выпейте сладкого чаю и съешьте несколько таблеток активированного угля. Он поможет вам вывести из организма хотя бы часть вредных веществ.

Очень хорошо помогает при алкогольном отравлении витамин С. Аспирин или чай с лимоном помогут вам значительно улучшить свое состояние пока вы ожидаете помощи.

Главное, чего не следует делать при лечении алкогольного отравления, это снимать похмелье еще одной дозой спиртного. Таким способом от запоя не вылечиться. Зато вполне можно его получить, даже если похмелье у вас в первый раз. Отказ от снятия симптомов похмелья новой дозой алкоголя — это первый шаг в выходу из запоя.

И все же выход из запоя самостоятельно вредит вашему здоровью. Поэтому доверьтесь специалистам. Они проведут диагностику, сделают все необходимые анализы и назначат соответствующее лечение.

Врачи клиники «Московская Наркоклиника» проводят вывод из запоя прямо у вас дома. Вам не придется никуда ехать. Это отлично, ведь, как говорят в народе: «дома и стены помогают». Доказано, что вывод из запоя среди близких и родственников происходит гораздо легче, и с меньшим количеством неприятных ощущений.

Поэтому обратитесь в «Московская Наркоклиника». В течение часа после вызова к вам приедет бригада высококвалифицированных специалистов в области наркологии. В их распоряжении будут самые современные диагностические средства, включая портативный прибор для ЭКГ, который позволяет на месте анализировать работу вашего сердца.

Врачи «Московская Наркоклиникаа» быстро и надежно вылечат вас от алкогольной зависимости. И вы снова заживете трезвой и полной жизнью, в которой найдется место близким? Друзьям и хорошей работе. Всему, кроме алкоголя.

Позвоните в клинику прямо сейчас, и быстрая помощь в выведении из запоя будет оказана вам в кратчайшие сроки.


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.