Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31
+7 499 444 09 31
Бесплатная консультация нарколога по телефону

Нарколог максимально подробно ответит на Ваши вопросы и даст рекомендации. Консультация бесплатна и ни к чему не обязывает.

  • круглосуточно
  • анонимно
  • оперативно

Сколько могут выпить россияне за новогоднюю декаду праздников?

Как вы думаете, сколько могут выпить россияне  за новогоднюю декаду праздников?  Эксперты посчитали, что общий объем запасов спиртного на Новый год уже более ста двадцати миллионов бутылок шампанского  и более двухсот пятидесяти миллионов водки. Разгон дают многочисленные корпоративы, на которых народ уже приступил к употреблению и, конечно, злоупотреблению алкоголем. Самая прогрессивная  и дальновидная часть населения также уже записались на очистку организма от всего потребленного за новогодние каникулы.
Места в холодильниках по умолчанию не хватает, так как полки уже пополнены заготовками к праздничному столу. Алкоголь ящиками морозится на лоджиях, балконах, в чуланах в ожидании своего «звездного» часа. В три смены работает абсолютно вся вино-водочная промышленность, чтобы всем всего было достаточно к бою курантов. Год становится рекордным по объемам продаж алкоголя.

В сравнении с обычными будними днями объемы продаж увеличились в семь раз! По прогнозам специалистов, за последние несколько дней перед Новым годом продажи вырастут еще в два раза, то есть в 15 раз больше в сравнении с обычным днем. Безусловные хиты продаж — как всегда водка, шампанское и вино.

Исходя из цифр, продавцы строят прогноз – в эти новогодние праздники количество выпитого алкоголя превысит показания прошлых лет. Водка постепенно уходит на второй план. Если в том году она была на втором месте после традиционного шампанского, то в этом году ее обгоняют в продажах сухие вина, а также полюбился вермут, особенно москвичам. Вермут обычно потребляется  с другим спиртным в виде коктейлей, что вдвойне тяжело для организма.

Рекомендации главного нарколога России Брюна Евгения: «Не стоит мешать алкогольные напитки с газированными, например, водку и шампанское.  Также не стоит употреблять алкоголь и сладкое вместе, так как это также негативно сказывается на переработке алкоголя. Выпивать нужно с умом, чтобы избежать последствий, этому надо учиться.»
Но разве горожане для этого покупают алкоголь ящиками? Учиться? Вряд ли… Быстро отдохнуть с максимальным эффектом! Чтобы устранить эффект некоторые москвичи уже заказали койки-места в наркоклиниках. Напился, погулял, проводил 2010й год и под капельницу – чистить организм.

Евгений Брюн; «Многие в курсе, что наркологические службы завалены работой в новогодние праздники. В приличных клиниках может просто не быть мест, а у наркологов свободного времени. Надежнее вызвать врача на дом заранее или хотя бы записаться на прием.»

Только дети наивно ждут от праздников снежной бабы, катания на санках и лыжах, боя снежками. Родители в большинстве своем брезгливо косятся на серый московский снег и ждут только пьянки…

«Это чудовищно и крайне бескультурно, наш позор и наше безверие превращать светлый праздник в настоящее скотство. Пьянство влечет за собой супружеские измены, уличные драки, уныние от безысходности и бессмысленности жизни»-протоирей Всеволод Чаплин пытается достучаться до граждан с помощью слов.

Эксперты прогнозируют, что граждане выпьют примерно за две недели праздников более сотни миллионов бутылок вина, ста двадцати миллионов – шампанского и более двухсот семидесяти миллионов бутылок водки.

Парадокс, что эти миллионы бутылок выпьют люди, которые ни в коем случае не считают себя даже любителями выпить и в обычные будние дни водят автомобиль. Кто-то начинает еще до проводов разогреваться пивом, затем провожают старый год шампанским, потом встречаю новый год вновь шампанским, а потом все смачно заливается водкой. И все это слегка разбавлено белым и красным вином, коньяком, мартини, вермутом, ромом…

Потом запасы заканчиваются, и вся нетрезвая компания отправляется в гости к тем, у кого запасов было больше. И это только первое января. А впереди еще 10 дней.

Кстати, в новогоднюю ночь правило ограничения продажи алкоголя после 10 вечера остается в силе. Это единственный ограничивающий барьер, впрочем, для тех, кто превратил балкон в склад спиртного, он покажется просто смешным.

Написано на основе данных vesti.ru.


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.