Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31
+7 499 444 09 31
Бесплатная консультация нарколога по телефону

Нарколог максимально подробно ответит на Ваши вопросы и даст рекомендации. Консультация бесплатна и ни к чему не обязывает.

  • круглосуточно
  • анонимно
  • оперативно

В Зеленограде найдена мать, бросившая сына на детской площадке

В Зеленограде найдена мать, бросившая сына на детской площадке

Сотрудники уголовного розыска города Зеленограда выяснили личность женщины, недавно бросившей ребенка на детской площадке. Составив фоторобот и опросив свидетелей, полицейские пришли к выводу, что виновницей преступления оказалась 45-летняя Микулич Оксана Михайловна (в девичестве Барановская).

3 июля примерно в 17.30 женщина привела на детскую площадку маленького Глеба и попросила случайных прохожих присмотреть за ребенком, пока она ненадолго отлучится за пивом. Возможно, женщина нуждается в лечении алкоголизма, поскольку отойти она хотела за пивом. Прохожие дожидались женщину около часа, затем позвонили в полицию.

Недавно стало известно, что Оксана Михайловна проживала в гостях у своей знакомой вместе с ребенком. Является ли Глеб ее сыном, неизвестно. В настоящее время местонахождение Микулич неизвестно, ребенок находится в органах опеки. По сведениям очевидцев женщина была одета в розовую юбку и кофту и синие тапочки. Мальчик ничего не может сообщить о своей опекунше, проговаривает только свое имя и возраст. Ребенок сильно отстает в умственном развитии, а на его теле обнаружено множество синяков и ссадин.


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.