Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Четырехлетняя девочка сбежала от пьющей мамы

Четырехлетняя девочка сбежала от пьющей мамы

В городе Бор Нижегородской области четырехлетняя девочка сбежала от пьющих матери и бабушки. Сообразительная малышка попросила прохожих на улице отвести ее в полицейский участок, где призналась, что больше не хочет жить с мамой, которая постоянно кричит на нее.

Оказалось, что девочка дошла до города из ближайшего поселка Ситники, который находится с нескольких десятках километров от Бора. Девочка дошла до остановки, села на рейсовый автобус и самостоятельно поехала в город. На улице чуть не попала под машину, а уже потом обратилась за помощью к случайным прохожим.

Полицейские накормили ребенка и спросили, как она очутилась в городе. Девочка описала свою семью, поведение нуждающихся в лечении алкоголизма родственников, и хотя она не смогла назвать свою фамилию, жители Ситников сумели опознать ребенка. Заявления о пропаже ребенка из полицейского участка села не поступало. Когда малышку вернули домой, оказалось, что ее мать спит в состоянии сильного опьянения. Женщина находится на седьмом месяце беременности.

Светлану уже не единожды привлекали за неисполнение родительских обязанностей. Повторное обращение в полицию привело к тому, что в отношении родительницы девочки собираются материалы для лишения родительских прав. Дочь Светланы временно находится в отделе по делам несовершеннолетних.


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.