Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31
+7 499 444 09 31
Бесплатная консультация нарколога по телефону

Нарколог максимально подробно ответит на Ваши вопросы и даст рекомендации. Консультация бесплатна и ни к чему не обязывает.

  • круглосуточно
  • анонимно
  • оперативно

Алкоголик выгнал сына жить на ферму

Алкоголик выгнал сына жить на ферму

В Марий Эл в суд передано дело в отношении 47-летнего Юрия Алманкина. Мужчина неоднократно поднимал руку на собственного сына, угрожал убить его, а в конце концов выгнал жить на ферму.

Вся семья Алманкиных проживает в деревне Тушнур Новоторъяловсого района. Отец, нуждающийся в лечении алкоголизма, держит всю семью в страхе. В состоянии опьянении он кричит на домочадцев и всячески издевается над ними. Когда в очередной раз глава семейства напился, он выгнал сына из дома, а жене угрожал убийством, ревнуя ее к мифическим соперникам. Мальчик был вынужден жить на соседней ферме, где работала женщина. Там она стелила ему постель, приносила из дома еду. Пока правоохранительные органы рассматривали дело, ребенок не переступал порог родного дома. Сейчас уголовное дело, возбужденное сразу по нескольким статьям, передано в суд для рассмотрения по существу.

Медики клиники «Алкомед» напоминают, что вы всегда можете обратиться за помощью по телефону 8(499)8 (499) 444 09 31, если ваш родственник злоупотребляет спиртным, не дожидаясь фатальных последствий.


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.