Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Приставы хитростью заставили алкоголичку платить алименты

Приставы хитростью заставили алкоголичку платить алименты

Челябинские приставы с помощью хитроумной схемы разыскали пьющую мать, бросившую своего ребенка. Женщина долгое время уклонялась от уплаты алиментов. В 2011-ом году женщину лишили родительских прав на ребенка, а ее 13-летняя дочка была отправлена в детский дом. Освобожденная от родительских обязанностей женщина с удовольствием продолжала пускать жизнь под откос. Но при этом она обязана была платить алименты, но в бюджет не поступило ни копейки.

В январе в отношении нуждающейся в лечении алкоголизма женщины было возбуждено исполнительное производство, но судебные приставы много раз не заставали женщину дома. Если же ей звонили по телефону, она не брала трубку или уходила из дома. Выяснилось, что из села Челябинской области дама перебралась в областной центр и жила у знакомых.

Поскольку найти в миллионном городе человека почти невозможно, судебный пристав позвонил ей и представился работником опеки и попечительства. Приехав в органы опеки, женщина неприятно удивилась, увидев там работника из службы приставов. В отношении должницы было выдано требование по уплате задолженности по алиментам. Также даму предупредили об уголовной ответственности по статье 157 УК РФ (злостное уклонение от уплаты алиментов).


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.