Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31
+7 499 444 09 31
Бесплатная консультация нарколога по телефону

Нарколог максимально подробно ответит на Ваши вопросы и даст рекомендации. Консультация бесплатна и ни к чему не обязывает.

  • круглосуточно
  • анонимно
  • оперативно

Сексолог Николай Олейников жалеет спивающихся подростков

Сексолог Николай Олейников кандидат медицинских наук, врач высшей категории, психотерапевт, сексопатолог, специалист по семейной сексологии сообщил порталу Собеседник свое мнение о том, почему подростки начинают вести разгульный и аморальный образ жизни.

Сексолог Николай Олейников жалеет спивающихся подростков

Специалист сообщил, что либидо пробуждается у детей в 12-летнейм возрасте, но если 30 лет тому назад девочки и мальчики относились к проявлениям своей физиологии с любопытством и трепетом, то сегодня в силу информационной пресыщенности считают, что не иметь в столь юном возрасте интимных отношений – чуть ли не позор.

Потребность раскрепоститься провоцирует употребление алкоголя, который растормаживает психику и способствует быстрым половым контактам, к которым подростки совершенно не готовы. Мнимая убежденность взрослых, что современные дети многое понимают в вопросах половых взаимоотношений, ошибочна. Кроме привычного набора подростковых переживаний у детей появился набор совершенно новых, современных предубеждений о размерах первичных половых признаков, частоте половых актов, орагзмии и инфекционных заболеваниях.

Кроме того, подростки так часто нуждаются в лечении алкоголизма, что уже в подростковом возрасте сталкиваются со взрослыми проблемами.


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.