Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31
+7 499 444 09 31
Бесплатная консультация нарколога по телефону

Нарколог максимально подробно ответит на Ваши вопросы и даст рекомендации. Консультация бесплатна и ни к чему не обязывает.

  • круглосуточно
  • анонимно
  • оперативно

В Троицком районе судят истязателя жены и дочурки

В Троицком районе отдали под суд 24-летнего изверга, который регулярно в состоянии опьянения и на трезвую голову жестоко избивал свою жену и дочку. Во время следствия тот полностью признал свою вину и рассказал о своих зверствах.

В Троицком районе судят истязателя жены и дочурки

Следствию стали известны факты трех последних издевательств. 27 января 2012 года обвиняемый жестоко избил свою гражданскую жену, которой исполнилось 23 года, затем, приставив ей нож к горлу, пригрозился ее убить.

6 февраля он напился и стал избивать шестилетнюю дочку своей гражданской жены. Мужчина нуждается в лечении алкоголизма и в этот день был абсолютно пьян. Сперва избил малышку кожаным ремнем по ногам, спине и ягодицам, а когда мать попыталась вступиться за девочку, взял бритву и порезал женщине колени, а затем рассыпал соль и толкнул ее коленями на соляную насыпь.

В кабинете дознавателя фашист признался, что был крайне пьян и своих действий не контролировал. Теперь ему вынесены обвинения сразу по нескольким статьям УК РФ. Ранее молодого человека уже судили за разбой и грабежи. Открытым остается вопрос, почему женщина, зная характер супруга, сразу не рассталась с сожителем и не подала на него в суд.


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.