Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31
+7 499 444 09 31
Бесплатная консультация нарколога по телефону

Нарколог максимально подробно ответит на Ваши вопросы и даст рекомендации. Консультация бесплатна и ни к чему не обязывает.

  • круглосуточно
  • анонимно
  • оперативно

Подвыпившая женщина собралась взорвать отдел полиции

Подвыпившая женщина собралась взорвать отдел полиции

В Красноперекопском районе Ярославля в 15 часов 26 апреля раздался звонок в отделении полиции. Неадекватная женщина угрожающим тоном обещала взорвать отделение, при этом изощренная витиеватая ругань лилась рекой. Сперва сотрудники отделения попросту опешили: они не знали, каким именно образом реагировать на словесные выпады дамы. Но чуть позже звонок был определен, террористку нашли и доставили в полицейский отдел. Пьяная женщина показания дать не смогла, пришлось ждать, пока она протрезвеет. Выйдя из состояния пьяного угара, женщина с извинениями призналась, что сильно переживает за своего сына, которого в скором времени должны посадить за решетку. Иного способа, кроме как напиться и позвонить в полицейский участок, чтобы «отомстить» полицейским, она не придумала.

В лечении алкоголизма женщина не нуждается, но это ее поступок никоим образом не оправдывает. В отношении 36-летнец жительницы города возбуждено уголовное дело по статье «угроза актом терроризма». Дело волнительной матери передано в прокуратуру, и скорее всего даму посадят на два года.


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.