Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

В Приморье две алкоголички подрались на кладбище

В Приморье в Черниговском районе родительский день завершился для 52-летней алкоголички и девушки из детского дома трагически. Обе дамы, нуждающиеся в лечение алкоголизма, появились на кладбище, чтобы полакомиться бесплатной едой и алкоголем, которые родственники усопших оставляли на могилах.

В Приморье две алкоголички подрались на кладбище
 

Такая практика давно стала нормой для бездомных и нищих, и ни для кого не секрет, что оставленные продукты съедаются людьми, которым глубоко безразличны переживания родственников. И выпивают они отнюдь не за упокой их душ.

В моросный день женщина 1960-года рождения пришла на кладбище, чтобы похмелиться. 15-летняя воспитанница детского дома уже сидела возле могилки и выпивала спиртное. Алкоголичка толкнула подростка, между дамами завязалась потасовка. В итоге девушка сильно толкнула едва держащуюся на ногах женщину, та ударилась головой и затихла. Сама же девушка тоже не успела далеко отойти: смесь алкогольных напитков спровоцировала сильную интоксикацию. Обе они были доставлены в местную больницу. Обстоятельства инциденты в настоящее время выясняются органами местного правоохранения.

Житель Рязанской области до смерти избил мать кулаками

Страшное убийство во время совместной пьянки произошло в поселке Мурмино Рязанской области. Молодой мужчина 30 лет и его мать во время очередных возлияний серьезно повздорили. Женщина часто конфликтовала с великовозрастным сыном, но в этот раз решила спор не продолжать, и ушла в свою комнату, в то время как ее отпрыск продолжал напиваться на кухне.

Видимо что-то вспомнив, тот проследовал за матерью в спальню. Там он увидел засыпающую женщину, ударил ее по голове рукой и сбросил на пол. 33-летняя сожительница мужчины попыталась оттащить своего избранника от пожилой мамы, но тот утих лишь на время. Через полчаса он снова пришел в спальню, где снова сбросил маму с кровати, пнув ее ногой. Сожительница снова порывалась успокоить разбушевавшегося поддонка, но тот лишь разозлился, и несколько раз ударил свою маму кулаком по голове.

Остановился лишь тогда, когда та осела на пол и говорить уже не могла. Избиения продолжились до трех часов дня, затем молодая пара ушла из дома, оставив женщину одну. Когда они вернулись, то обнаружили потерпевшую уже мертвой. Вызвали «скорую», а медики вызвали полицию, обнаружив подозрительные гематомы. Вскрытие показало, что смерть женщины насильственная. В отношении нуждающегося в лечении алкоголизма мужчины возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 Уголовного кодекса РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.