Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31
+7 499 444 09 31
Бесплатная консультация нарколога по телефону

Нарколог максимально подробно ответит на Ваши вопросы и даст рекомендации. Консультация бесплатна и ни к чему не обязывает.

  • круглосуточно
  • анонимно
  • оперативно

58-летний мужчина сделал второй «женой» девочку-подростка

Нуждающиеся в лечении алкоголизма родители сдали свою дочку Алену в детский дом. Девочку удочерила семья Хабаровых во главе с Акалбеком, живущая в Красндарском крае по законам ислама.

Воспитание девочки шло своим чередом, пока Акалбек не увидел в «гадком утенке» подрастающего лебедя. И взял девочку в жены, когда той исполнилось 15 лет. Жена Акалбека Нехмат не появлялась в школе и не следила за воспитанием падчерицы, зато глава семьи проявил себя заботливым отцом.

Домработница Хабировых пожаловалась в полицию, заявив, что малолетнюю девочку совращает пожилой человек. На обследовании в полицейском участке девочка говорила, что ее приемный отец – ее любовник, а она – его вторая жена, что никакого насилия над ней совершено не было, что у них все «по любви».

На медосмотре подтвердились факты того, что девушка уже давно ведет активную половую жизнь. Алена на своей страничке в социальной сети пишет, что новая приемная семья – лучшее, что у нее есть, хвалит ислам, держит обиду на прежних родителей. Домработницу Надежду считает своей соперницей и сообщает в полиции, что та оговорила ее из ревности, желая стать второй женой. Сама девочка положением вещей довольна, ее ничего не смущает.

Нехмат в полиции сказала, что жены не имеют права противоречить мужу, а то, что российские законы расценивают половую связь с несовершеннолетней, как преступление, никто из семьи, по их словам, не знал…


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.