Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31
+7 499 444 09 31
Бесплатная консультация нарколога по телефону

Нарколог максимально подробно ответит на Ваши вопросы и даст рекомендации. Консультация бесплатна и ни к чему не обязывает.

  • круглосуточно
  • анонимно
  • оперативно

Нацкомиссию Украины шокировала реклама на школьных тетрадях

Национальную комиссию по вопросам защиты общественной морали крайне шокировали рекламные слоганы и призывы, напечатанные на обложках школьных тетрадей. Среди них встречались фразы с откровенным агрессивно-сексуальным подтекстом, инвективой лексикой, призывами «Нажраться и забить на уроки».

Проверка проводилась в марте и апреле 2012 года в Украине, и почти все третади для учеников были оформлены с многочисленными нарушениями. Оправдание производителей, что родители и дети вольны приобретать ту продукцию, которую выбрали они сами, убедительным не прозвучало.

На школьных тетрадях были указания сайтов, с которых дети и подростки могли бы скачать рингтоны для сотовых телефонов сомнительного содержания. Почти на каждой тетради была размещена реклама автомобилей, информация о звездах шоу-бизнеса, мобильных телефонах и рингтонах.

Напомним, что в лечении алкоголизма дети Украины нуждаются порой с 10-12 лет. Усугублять ситуацию с помощью столь недобросовестной рекламы категорически нельзя.

Совместными усилиями представителей власти ситуация отдана под контроль исполнительных органов. Типографии и издательства, ответственные за выпуск продукции, понесут утвержденные санкции. Ситуация в настоящее время отдана под контроль Нацкомиссии.


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.