Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Пьяные родители в Казани изнасиловали ребенка и заразили его ВИЧ

Алкоголь и педофилия – самое страшное сочетание, которое в наше время получает, увы, широкое распространение. Одно из ужасающих сознание преступлений было совершено намедни в поселке Боровое Матюшино в Татарстане. Молодая женщина 22 лет проживала со своим пьющим сожителем Александром Филлиповым на ее территории. Кристина Колистратова со своим избранником любили выпить, и в этот раз, изрядно набравшись алкоголя, надругались над 4-летним мальчиком. Пьяная мать держала мальчика, пока Александр жестоко насиловал ребенка. Изнасилование произошло в казанской квартире Кристины. Затем насильники повезли сына в поселок Боровое Матюшино, где сожитель девушки в извращенной форме снова совершил зверское преступление.

Об изнасиловании сообщила бабушка мальчика, оказалось, что супруги уже давно «балуются» таким образом, и мальчик с декабря, боясь расправы, становился игрушкой взрослых.

Эксперты во время следственных мероприятий установили, что и сожители, и малыш заражены ВИЧ. Мальчик болен уже полгода. В отношении супругов, нуждающихся в лечении алкоголизма, возбуждены уголовные дела по статье «насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста». И Александр, и Кристина, несмотря на показания ребенка, которые, увы, в деле не учитываются, свою причастность к совершенным преступлениям отрицают.


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.