Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31
+7 499 444 09 31
Бесплатная консультация нарколога по телефону

Нарколог максимально подробно ответит на Ваши вопросы и даст рекомендации. Консультация бесплатна и ни к чему не обязывает.

  • круглосуточно
  • анонимно
  • оперативно

Неудавшийся убийца беременной жены получил 15 лет

Некоторым людям лечение алкоголизма могло бы спасти судьбы, а кому-то и жизни. К сожалению, ситуацию многие начинают осознавать лишь тогда, когда уже слишком поздно.

Так случилось и в семье Марьенкиных, когда в сентябре 2011-го года Андрей Марьенкин, 36-летний супруг беременной Ирины вернулся домой с собутыльниками. До этого супруги часто ссорились, и Ирина, не выдержав очередного бурного скандала взяла своего сына и ушла из дома. Неудачное возвращение положило конец ее недолгой жизни. Беременная Ирина вернулась, чтобы забрать из дома кое-какие вещи сына, а застала Андрея в доме по улице Отто Шмидта с двумя собутыльницами.


Ирина взвилась, началась очередная ссора. В результате ссоры Марьенкин вытолкал жену на лестницу. Ирина вызвала такси, но когда она села в салон автомобиля, взбешенный муж выбежал на улицу, открыл дверь авто и с размаху нанес несколько ударов ножом в живот. Женщина выжила, Протрезвев, раскаялся и сам Марьенкин. На суде он пытался оправдаться тем, что был слишком пьян. Но суд приговорит Марьенкина к 15 годам лишения свободы, ведь о беременности своей жены мужчина знал.

У Андрея есть 10 дней на то, чтобы обжаловать приговор.


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.