Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

В Москве покончила с собой 13-летняя школьница

В Московской школе №1978 хорошо знали двух миловидных сестер-близняшек – Наталью и Дарью Уткиных. Симпатичные девчушки никогда не расставились больше, чем на несколько часов. Сейчас Даше предстоит всегда вспоминать в собственный день рождения о трагической гибели Наташи.

Девушка в возрасте 13-ти лет покончила жизнь самоубийством из-за несчастной любви. Самое страшное среди непрекращающегося цикла аналогичных трагедий было то, что в данный момент за развитием ситуации могли наблюдать абсолютно все: родители, сестра, друзья.

Девочка была фанатично влюблена в своего сверстника, Александра М. Мать Наташи сообщает сотрудникам следственных органов, что мальчик не давал ей прохода, у подростков были бурные ссоры, часто завершавшиеся скандалами. Родители пытались воспрепятствовать их встречам, проводили беседы, но все было бесполезно. Под любыми предлогами девочка искала встречи со своим любимым.

3 апреля девушки пошли гулять, но Даша припозднилась. За это время Наталья спрыгнула с 11-го этажа и разбилась насмерть, упав на козырек подъезда. Соседи сообщают, что девочка пыталась покончить жизнь самоубийством и раньше. Учителя сообщают, что Наталья была намного сообразительнее сестры, всегда была себе на уме в отличие от простодушной Дарьи, в день самоубийства ничего не выдало ее странного настроения. Она не пила, в лечении алкоголизма не нуждалась. Подростковые проблемы и слабая, неустойчивая психика сгубили еще одну юную жизнь.

Медики «Московская Наркоклиника» выражают сочувствие семье и близким погибшей.


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.