Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

СМИ пытаются продвигать водку как православный напиток

Некоторые публичные издания информируют население о грядущих праздниках в рамках продвижения алкогольных продуктов. Вставляя в тексты о праздниках ссылки на алкогольные напитки, публицисты даже не подозревают, что своим мнением и постами в авторитетных изданиях формируют у пользователей ошибочные и заведомо ложные представления.

Самое страшное, что многие делают это вполне осознанно и целенаправленно. Самый простой способ обозначить лояльное отношение к алкоголю – привязать представление о спиртном напитке к знаковому символу или событию. Именно так формируется устойчивая цепочка представлений, одним из самых сильным из которых является мнение, что Россия и водка едины. Одним из таких опасных лжетрендов является навязанная мысль о том, что Новый год отмечается с бутылкой шампанского, а на Рождество россияне должны пить водку.

Врачи клиники «Алкомед» взывают к здравому смыслу россиян.

Религия, православие не имеют никакого отношения к алкоголю! Рождество – православный праздник, чьими символами являются совсем иные ценности и традиции.

Очевидно, что алкомагнатам нужны продажи, но если вы встречаете подобные упоминания о водке, знайте, что вашим сознанием злостно манипулируют.


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.