Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31
+7 499 444 09 31
Бесплатная консультация нарколога по телефону

Нарколог максимально подробно ответит на Ваши вопросы и даст рекомендации. Консультация бесплатна и ни к чему не обязывает.

  • круглосуточно
  • анонимно
  • оперативно

Сайт «АнтиФишки» собирает противников наркомании и алкоголизма

Как производная развлекательного портала fishki.net примерно год назад появился сайт под названием «АнтиФишки». На нем выкладываются материалы противоположного развлекательному жанру, однако, большинство читателей журнала оказываются идейными и думающими людьми.

Анализ постов сайта показал, что большинство комментариев на информацию о наркомании, курении и алкоголе – резко осуждающие произвол властей, пропаганду и засилье наркотической травли россиян. Именно создание рубрикатора «АнтиФишки» позволило пользователям популярного ресурса без обиняков и по существу высказывать свое идейное мнение, хотя ресурсов новостного типа существует достаточное количество. Но, как показала практика, именно «чернушный» сайт, публикующий информацию о происшествиях, проблемах и ужасах современности, стимулировал людей наконец-то активно проявлять свою гражданскую позицию и находить единомышленников, тогда как на «Фишках» подобные мнения терялись в массе осуждающих или ослабляющих позиции цитирующего комментариев.

В отличие от «АнтиФишек» развлекательные сайты все так же высмеивают, но прививают легкомысленное и равнодушное, а где-то и лояльное отношение к алкоголю, жестокости, пошлости и бездумному времяпровождению.


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.