Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Новая болезнь алкоголиков – дранкорексия

Как бы ни старались наши законодатели, подростки продолжают тайком от взрослых употреблять алкоголь. А молодые девушки всерьез увлечены модой и диетами, отчего постоянно отказывают себе в пище. Но вот алкоголь в компаниях пробовать начинают рано.

Мода на выпивку без закуски получила новое наименование – дранкорексия. Этот термин родился от смешения двух слов: drink, то есть выпивка, и анорексия – «болезненное похудение».

Несмотря на то, что многие понятия не имеют о том, что этанол – очень калорийный продукт, девушки продолжают выпивать без закуски, провоцируя организм перестраивать обмен веществ и перерабатывать этанол в качестве аналога углевода.

Дранкорексия развивается симптоматично. Больные не только экономят на еде, но и покупают на эти деньги спиртное. Такое расстройство лечится еще сложнее, чем простой алкоголизм, поскольку у анорексии совсем другая этиология возникновения.

Увы, но только в России девушек, предпочитающих выпивать вместо того, чтобы покушать на вечеринке, больше чем парней почти в три раза. А пить подростки начинают часто с 14 лет. Чем грозит алкоголизм женскому, да еще и растущему организму? Как минимум, слабоумием и бесплодием.

Хотите раньше времени отупеть и рожать больных детей? Тогда пейте, не стесняйтесь своих вредных привычек!


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.