Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31
+7 499 444 09 31
Бесплатная консультация нарколога по телефону

Нарколог максимально подробно ответит на Ваши вопросы и даст рекомендации. Консультация бесплатна и ни к чему не обязывает.

  • круглосуточно
  • анонимно
  • оперативно

Пьянство родителей довело подростка до самоубийства

В Алтайском крае повесился 11-летний мальчик. Ранее он обещал матери и отчиму покончить жизнь самоубийством, если они не перестанут употреблять алкоголь. Он был самым старшим ребенком в многодетной семье.


Помощь родственникам алкоголиков также необходима как и самим больным…

В Алтайском крае расследуется дело о доведении до самоубийства 11-летнего мальчика, сообщает пресс-служба СКП региона. По данным следствия, 12 ноября в хозяйственной постройке дома села Карпово Солонешенского района был обнаружен висящим в петле 11-летний мальчик. По предварительным данным, причиной смерти ребенка стала «механическая асфиксия» (удушение).

Следователи считают, что ребенок покончил жизнь самоубийством из-за антисоциального образа жизни родителей. Мальчик проживал вместе со своей 31-летней безработной матерью и отчимом. Он был самым старшим из шести детей. Родители злоупотребляли спиртными напитками. Ребенок неоднократно просил их перестать пить, заняться лечением алкоголизма, в противном случае обещал покончить жизнь самоубийством.

Утром 11 ноября родители распивали спиртные напитки в доме своего знакомого. Сын звал их домой, на родители накричали на него, что делать с алкоголиками он не знал. После этого мальчика в течение дня больше никто не видел. Утром 12 ноября мать обнаружила ребенка мертвым в хозяйственной постройке.

Белокурихинским межрайонным следственным отделом следственного управления следственного комитета (СУ СК) по Алтайскому краю возбуждено уголовное дело по ст. 110 УК России (доведение до самоубийства). В ближайшее время мать и отчима мальчика посетят представители органов по делам несовершеннолетних, чтобы обследовать жилищные условия семьи.

По информации «Infox.ru»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.