Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Дедушка, имеющий проблемы с алкоголем, зверски расправился с внучкой за транжирство его денег

В Новосибирской области милиционеры задержали престарелого мужчину, которого подозревают в зверском убийстве собственной внучки. Мотивом расправы стало то, что девочка тратила пенсию деда на свои нужды. В итоге старик всадил в нее нож 71 раз.


Убийства и другие преступления — частые последствия алкоголизма и пьянства

К настоящему времени 74-летний подозреваемый арестован, сообщает «Сибирское агентство новостей» со ссылкой на следственное управление Новосибирской области. Ему инкриминируют убийство несовершеннолетнего, а также покушение на убийство дочери.

Преступление было совершено 4 октября в Ленинском районе Новосибирска. Пожилой мужчина проживал в квартире вместе со своей дочерью, внуком и внучкой. По данным следователей, убийство он спланировал заранее. Основным мотивом послужило то, что внучка транжирила его пенсионные деньги, а родственники плохо относились к пенсионеру, поскольку он часто употреблял алкоголь и ему не помешало бы лечение у нарколога.

Злоумышленник дождался возвращения девочки из школы, а потом взял нож и нанес ребенку несколько десятков ранений. От полученных травм школьница скончалась на месте. Позже судмедэксперты насчитали на ее теле следы от 71 колото-резаного ранения.

После убийства пенсионер дождался возращения домой своей дочери — матери погибшей девочки. Преступник встретил новую жертву ударами ножа и молотка. Причем для того, чтобы нападение было неожиданным, коварный дедушка выкрутил лампочку в коридоре. Однако женщина смогла оказать отцу-убийце сопротивление и вытолкнула вооруженного пенсионера из квартиры, после чего тот сбежал.

Спустя сутки беглеца поймали сотрудники ГУВД. В дежурной части он пытался симулировать психическое расстройство, однако после осмотра врачом отказался от подобного поведения.

Добавим, что семья, где произошла трагедия, считалась благополучной. Правда, пенсионер злоупотреблял спиртным, пьянства лечение ему было необходимо. Уголовное дело возбуждено по статьям 30 и 105 УК РФ (покушение на убийство двух или более лиц; убийство).

По информации «LRNews.ru»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.