Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Злоупотребляющая алкоголем женщина сажала своего ребенка на цепь

— Вот отсюда она вела ребенка на поводке. И там прицепила на лавочках. И не просто на ошейнике, а на строгом, колючками туда, — говорит соседка Анастасия.

Анастасия Быкова рассказывает журналистам, как ее бывшая подруга и соседка издевалась над своим сыном.


Некоторые последствия алкоголизма и пьянства не могут не шокировать

Женщина говорит, что из-за регулярных побоев 4-летний Женя часто убегал из дома. Тогда его мать Анастасия Лапушкина начала в воспитательных целях сажать ребенка на цепь. Соседи обратились в милицию. Семью Лапушкиных посетили сотрудники местного ОВД.

— Квартира находится в антисанитарийном состоянии. Вещи разбросаны, дети не имеют спальных мест. Спят без постельного белья, игрушек практически нет. Грязно, неприятный запах.

У Анастасии Лапушкиной два ребенка — сын Женя и годовалая Катя. Семья живет в квартире по социальному найму. Доходы низкие, и к тому же, по словам соседей, Лапушкины злоупотребляют алкоголем и тем самым нуждаются в лечение у нарколога. Милиционеры изъяли детей и возбудили уголовное дело. Женю поместили в приют, а маленькую Катюшу в больницу. Их мать говорит, что удивлена таким поворотом событий. Считает, что ее дети обеспечены всем необходимым, а ее метод воспитания не был опасен для здоровья и не выходил за рамки закона.

— Да, я посадила его на цепь. Но он на нем болтался, не впритык был. И не шипами на улицу был. Гладкой стороной. Просто напросто я его решила припугнуть, — говорит подозреваемая Анастасия Лапушкина.

В милиции Ангарска рассказали, что им найти свидетелей того, как женщина сажала на цепь своего сына не удалось. Но расследование продолжается, и Анастасия может лишиться родительских прав. Между тем женщина утверждает, что хочет вернуть детей. Для этого устроилась на работу и прошла лечение от алкоголизма. Такую справку она уже предоставила в местную инспекцию по делам несовершеннолетних.

По информации «Вести.Ru»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.