Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Пьяный отец довел мальчика до комы из-за денег

В  городскую детскую клиническую больницу Усолья-Сибирского привезли 9-летнего ребенка. Саша Перов (имя изменено) был в состоянии комы. Вместе с ним на «скорой» приехала рыдающая мама, которая сквозь слезы объяснила врачам, что сына побил собственный отец.


На жизнь влияние алкоголь оказывает не в меньшей степени, чем что-либо другое

— Муж в последнее время часто выпивал, — объяснила 37-летняя Оксана П. – В тот раз опять пришел домой сильно пьяный. Сын начал просить у меня деньги на школьный обед. Муж это увидел  и разозлился: «Ему даешь, а мне – нет?!», схватил Даниила и ударил его об пол.

От сильного удара мальчик потерял сознание. Испуганная мать позвонила в «скорую».

— Ребенок почти сутки находился без сознания, — рассказал «КП» заместитель главного врача по лечебной части больницы детской городской больницы Усолья-Сибирского Максим Петров. – Мы обнаружили у него черепно-мозговую травму, сильные ушибы. К счастью, мальчик постепенно пришел в себя. Его уже перевели  из реанимации в хирургию. Конечно, пока непонятно, как отразится травма на дальнейшем состоянии мальчика. Это покажет дополнительное обследование, которое проведут узкие специалисты — лор, окулист, невролог.

Пока избитый мальчик вместе с матерью лежит в больнице. Оксана говорит о том, отец и раньше не испытывал к ребенку особой любви. Часто грубил ему, мог и ударить. Но последний случай просто шокировал ее и теперь она собирается разводиться с мужем, жизнь с мужем алкоголиком не будет в радость ни ей самой, ни ребенку.

— Мы передали материалы этого дела в органы дознания для возбуждения уголовного дела по статье 112 УК «Причинение нетяжкого вреда здоровью», — добавляет начальник отделения по делам несовершеннолетних Усольского ОВД Марина Алексеева. – Конечно, такого поворота мы не ожидали. Семья считалась если не совсем благополучной, то и не отрицательной. Мы общались со школьными педагогами Даниила, они говорят, что мальчик всегда ходил в чистой одежде, голодным не был. Отец работает сварщиком, но в последнее время  стал часто выпивать.

Сейчас отец, которому необходимо пьянства лечение, избавление от пристрастия к алкоголю, навещает жену и сына в больнице и говорит, что не помнит, как избил родного ребенка.

По информации «Комсомольской правды»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.