Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Муж в алкогольном опьянении решил досадить супруге и поджечь себя

Трудно понять людей, которые прыгают с крыш или режут себе вены с одной только целью – досадить этим кому-то. Причем, зачастую это совершенно чужие люди, которым данное событие, по большому счету, все равно. Тем не менее, некоторые личности уверены, что таким образом они решат проблему взаимоотношений.


Спиртное сыграло злую шутку

Довольно странное событие произошло в одном из сел Тячевского района, Закарпатской области. В тот вечер хозяин вернулся домой «навеселе». Как позже объяснила его жена, мужчина и раньше любил выпить. Но делал это более-менее культурно – не до «чертиков» и рук не распускал. Да и вообще, мужчина был не агрессивным. Как говорят соседи, ссоры в этом доме происходили крайне редко.
Но в тот вечер хозяину, видимо, захотелось немного поскандалить. Что делать с пьяным мужем жена не знала. Да и ссоры, как таковой, не произошло. Лишь небольшое недоразумение между членами семьи. Но и этого хватило, чтобы подвыпивший мужчина выскочил в сарай, схватил канистру бензина, облил себя и поджег. Таким образом, мужчина решил высказать свое несогласие с мнением жены.

Живой факел очень скоро удалось погасить. Но для самого хозяина этот глупый поступок будет иметь очень долгие и плачевные последствия. Его доставили в местную больницу в крайне тяжелом состоянии. У пострадавшего серьезные ожоги – пострадала большая часть тела. Ему еще повезет, если он выживет. Но после такого, уж явно можно будет забыть о полноценной жизни и прежней работе – мужчина часто выезжал на заработки в другие страны. Видимо, оказал влияние алкоголь.

По информации «Криминал.TV»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.