Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Злоупотребляющий алкоголем чуть не сжег несовершеннолетнего сына

В Чечельницкую центральной районной больницы с ожогами туловища, лица и правой руки был госпитализирован 17-летний местный житель. Как выяснилось, ожоги мальчик получил дома, во время выяснения отношений с собственным отцом. Вернувшись домой в состоянии алкогольного опьянения, 37-летний мужчина решил заняться воспитанием сына, которое закончилось ссорой и дракой.


Неразумные поступки показатель того, что с человеком делает алкоголь

После такого недоразумения отец настоял на том, чтобы его сын покинул дом. На такое предложение парень не согласился, к тому же на дворе уже было темно. Тогда разъяренный отец принес из сарая бутылку с бензином и начал угрожать сжечь дом, если его сын не оставит.

Когда пьяный мужчина увидел, что его угрозы не действуют, начал разливать бензин по дому. В то время, когда парень пытался вырвать бутылку с горючим, отец поджег зажигалку и с места происшествия скрылся. Матери парня в это время не было дома.

Как сообщил начальник Чечельницкого райотдела милиции Сергей Чижик, семья, в который воспитывается парень — неблагополучная. Отец чрезмерно употребляет спиртные напитки, после чего устраивает скандалы и драки, что делать с алкоголиком никто не знал. Неоднократно он привлекался к административной ответственности. Даже в этот день, когда произошла трагедия, отец пострадавшего оплатил штраф по ч.2. ст.173 «Совершение насилия в семье или невыполнение защитного предписания».

Сейчас мужчина задержан. Его сын находится в больнице. Его ждет операция по пересадке кожи.

По информации портала «Моя Винница»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.