Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

После 17 лет брака мужчина вдруг запил и бросил семью

Все семьи счастливы одинаково, а несчастливы каждая по своему. Все люди разные и у каждого свой взгляд на происходящее между женой и мужем, бывшим или бывшей и т.д. Все мы лукавим прежде всего сами с собой, оправдывая свои действия и поступки! Моя история стара как мир: повстречались девочка и мальчик.


Разрушенная семья — частое последствие алкоголизма

Стало интересно вместе: одно мнение на жизнь, одни и те же книги, одни интересы. Стали взрослыми: дружба переросла в любовь. Поженились, были трудные времена, но любовь все преодолела и «огонь, и воду», а вот медные трубы…

17 лет мы прожили душа в душу. Двое детей, квартира, дача, машина. Ни скандалов, ни упреков, только искренность и поддержка друг друга.

Одна беда: муж начал пить регулярно с друзьями по пятницам или в выходные после бани. Я по началу не возражала. Друзья тоже нужны, тем более я почти всех знала. Но со временем и пятницы стали среди недели и друзья поменялись.

Новые начали рассказывать про своих любовниц и о том как здорово это. Муж приходил мне все рассказывал, делился, т.к. ему приходилось выгораживать своих товарищей перед их женами: они могли позвонить и проверить. И я ему открыто говорила, что в этом участвовать не хочу и не хочу, чтобы однажды ты со мной поступил так же!

Он уверял всех, что никогда не бросит семью, что бы не случилось. Что все что мы нажили за это время это все детям, лично ему ничего не надо! Он готов ради семьи на все!

Потом он начал находить любой повод, чтобы выпить. Оправдывался, что работает со сволочью за исключением нескольких человек, и работа у него сложная и надо расслабляться (на работе он уважаемый и нужный специалист, единственный в своем роде).

Я уверяла, что есть множество других способов избавиться от стресса: спорт, охота, рыбалка. Убеждала бросить пить.

Боясь обидеть необдуманными словами писала ему слезные письма, умоляла. Говорила о том, что не могу видеть, каким он становится, когда выпьет. И самое главное, что это видят и понимают дети!

Сначала он говорил, что больше это не повторится. На месяц-два его хватало. А потом начиналось все снова. Ну а потом я случайно узнала о его связи с другой женщиной.

Я его умоляла прекратить эти отношения. Он мне сказал: «ты ничего не понимаешь, я не знаю, что это такое, но только не любовь!»

Я терпела год, старалась делать вид. что ничего не происходит. Он начал уходить в запои, так как прекратить пить было сложно, откровенно врать (зная, что я знаю обо всем). Мне говорили потерпи, кризис среднего возраста и т.п.. Ночные пьяные возвращения домой: я уже взрослый и могу гулять когда захочу!

Он мне сам рассказал, что это женщина моложе меня на 13 лет, не замужем, без детей, очень душевная и хорошая и она одна во всем офисе нормальный человек. «Я же не виноват, что влюбился!»

Вот оно, лукавство…

Я тогда подумала, что пьет он от безысходности и сказала: иди живи с ней, но только не пей! Ушел. Пить не перестал. Я рассчитывала, что он опомнится, ведь дети и семья была замечательная. Он так ей гордился!!!

Он сказал, что я его выгнала, сам бы он никогда по собственной воли из семьи не ушел!

Он начал кататься по заграницам со своей любовницей, она отдала ему свою машину. Она женщина обеспеченная и вполне самостоятельная.

А я… так и живу одна, вернее с детьми, надеясь , что в человек, которого люблю, очнется от этого наваждения и прекратит лукавить со своей совестью. Я не верю, что любовь может родиться на несчастье близких и родных тебе людей. И я верю, что любовь может пройти и через «медные трубы»!

По информации «Газеты.ру»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.