Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Алкоголик намеренно жестоко убил мать, избив ее обрезком отопительной трубы

В Кировском районе Красноярска за убийство собственной матери осужден мужчина, семь лет скрывавший свою вину, сообщили в пресс-службе прокуратуры края 18 июня. Установить вину убийцы помогла психофизиологическая экспертиза с использованием полиграфа.


Непонимание того как вести себя с алкоголиком нередко приводит к печальному результату

Ранее за отсутствием прямых доказательств обвинение ему предъявить не удавалось. Мужчина убил собственную мать в 2003 году за упреки в пьянстве и ведении паразитического образа жизни, так как жить с алкоголиком, пьяницей терпения и сил уже не хватало. Во время прогулки, после того, как мать зашла в подъезд, он подобрал на улице обрезок отопительной трубы, зашел вслед за ней и стал наносить беспорядочные удары по ее телу и голове, после чего ножом, спрятанным в рукаве куртки, ударил ее в грудь. Затем выбежал из подъезда, выкинул на улице обрезок трубы, но увидел прохожего, и, побоявшись, что тот сможет его опознать, вернулся в подъезд, где изобразил истерику, стал обзванивать квартиры на первом этаже, затем измазал себя кровью потерпевшей, чтобы скрыть возможные следы на одежде.

После проведенной экспертизы преступник призвал свою вину. Суд Кировского района Красноярска приговорил его к 10 годам лишения свободы. Осужденный подал кассационную жалобу, однако судебная коллегия по уголовным делам 17 июня ее отклонила.

По информации «Newslab.Ru»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.