Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Мужчина выбросился с балкона, поняв что натворил будучи в алкогольном опьянении

Драматические события разыгрались в «двушке», где проживала семья москвичей — 41-летняя Татьяна, ее 45-летний супруг Дмитрий и их общий сынишка Денис (имя изменено). По словам соседей, последние несколько лет глава семьи нигде не работал по причине постоянного пьянства — семейный бюджет лежал полностью на плечах женщины, трудившейся в одном из госучреждений.


Исцеление от пьянства — важный и необходимы шаг на пути к светлому будущему

Кроме того, по слухам, папаша нередко поднимал руку и на жену, которая не имела представления как избавить от алкоголизма супруга, и на отпрыска. Несколько недель назад мать отправила сына в летний оздоровительный лагерь по путевке, предоставленной ей на работе, а сама осталась наедине с тираном, пишет Украина криминальная.

Около 19.30 женщина вернулась с работы и застала своего благоверного сильно пьяным. Супруги поссорились, после чего Дмитрий кухонным ножом нанес даме удар ножом в грудь — женщина начала захлебываться кровью и стонать. На мгновение дебошир пришел в себя и, осознав, что натворил, свел счеты с жизнью. Все произошло в считаные секунды — мужчина вышел на балкон, открыл фрамугу и шагнул вниз. Дмитрий даже не выбросил нож из рук (позднее эксперты извлекли заточку, разжав кисть умершего). Раненая Татьяна находится в реанимации в тяжелейшем состоянии.

По информации интернет-газеты «Фраза»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.