Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

5 сыновей и 3 дочери родились на свет лишь для того, чтобы мать-алкоголичка смогла получить материнский капитал

Жительницу Автозаводского района лишили родительских прав в отношении троих сыновей и троих дочерей. Их распределили по детским домам. Но невзирая на это, в сентябре прошлого года она родила близнецов. Недоношенных братьев положили в отделение патологии новорождённых. Затем их привезли домой, но мать продолжала употреблять алкоголь, свидетелем чему однажды стала инспектор отдела по делам несовершеннолетних.


Женщина и не думала как бросить пить и воспитать детей, ей нужен был лишь материнский капитал

Руководитель отдела по делам несовершеннолетних Автозаводского района Татьяна Булгакова:

— Инспектор в очередной момент после 8 марта приходит в квартиру и видит картину: дети в коляске лежат поперёк уже только постанывают. Она пьяная валяется, сожитель на кухне спит. Инспектор у соседей берёт большое одеяло, заворачивает этих двух деток, вызывает скорую помощь, детей — в больницу, на мамашу — протокол составляет. Он её будит со словами: «Наденька, милая, солнце мое! Инспектор детей забирает, просыпайся, пожалуйста, моя любовь». То есть любовь порождает детей, а дети никому в результате не нужны. Детей забираем, отправляем в госучреждение. Она пишет жалобу, что у меня отобрали детей, лишив меня материнского капитала. То есть самая главная мысль-то какая? Не судьба этих детей, а то, что деньги она теперь не получит. У нас старший инспектор Валентина Николаевна с ней разговаривала, она: «Дубинина, что ж ты делаешь? Я же больше детей не рожу. Лишила меня последней возможности получить материнский капитал». Вот трагедия какая.

Недавно эту женщину лишили родительских прав и в отношении близнецов, ей бы в центр лечения алкоголизма обратиться, а не воспитанием детей заниматься пытаться. То есть в общей сложности она не исполняла свои обязанности по воспитанию 8 детей. Эта история произвела впечатление на авторский коллектив программы «Пусть говорят». Героев пригласили на запись телеверсии в Москву. Об этом нам сегодня рассказала руководитель отдела по делам несовершеннолетних Автозаводского района Татьяна Булгакова.

По информации «Радиостанции Август»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.