Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Алкоголик изнасиловал собственную пожилую мать

В Москве задержан мужчина, который изнасиловал собственную мать в возрасте 88 лет. Милиционеры задержали 50-летнего извращенца прямо в квартире на Новопеределкинской улице, пишет газета «Московский комсомолец» со ссылкой на участкового уполномоченного УВД по Западному административному округу Олега Селезнева. По предварительным данным, причиной жуткого преступления стало беспробудное пьянство.


Нежелание пройти лечение алкоголизма приводит больных зачастую к печальному концу

Сейчас задержанный гражданин по имени Игорь говорит милиционерам, что ничего не помнит. Однако по данным начатого расследования, в подвыпившем состоянии он ворвался в комнату родительницы-пенсионерки и со словами: «Я хотел тебя 14 лет!» — набросился на нее.

Пожилая женщина отчаянно сопротивлялась, но изувер несколько раз ударил 88-летнюю мать, а затем сексуально надругался над ней. Стоны и мольбы о помощи услышали соседи, которые и вызвали скорую помощь. Медики госпитализировали пенсионерку в одну из больниц с многочисленными ушибами и ссадинами. Врачам женщина призналась, что стала жертвой собственного сына, и они оповестили о происшедшем милицию.

На вопрос, знает ли он, где сейчас его мать, предполагаемый преступник отвечает, что она отправилась в магазин за хлебом.

Известно, что из-за постоянных запоев лечением которых мужчина не желал заниматься, оставили жена, которая не знала как заставить мужа бросить пить, и дочь. У следователей вызывает сомнение психическое здоровье задержанного алкоголика-геронтофила. Допившемуся до скотского состояния мужчине уже назначили ряд судебно-медицинских экспертиз.

По информации «NEWSru»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.