Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Пожилая мать, обратившаяся с упреками к постоянно пьянствующему сыну, была хладнокровно зарезана

В дежурную часть Шахтерского ГО поступило сообщение о том, что в собственной квартире обнаружен труп 75-летней местной жительницы.  На место происшествия выехала следственно-оперативная группа.


Своевременно применяемые методы лечения алкогольной зависимости позволяют помочь алкоголику избежать совершение непоправимых ошибок

Как рассказала старший следователь СО Шахтерского ГО Наталья Сибгатуллина, по предварительному заключению судебно-медицинской экспертизы, причиной смерти женщины явилось проникающее колото-резаное ранение с повреждением левого легкого. По делу было установлено, что погибшая проживала с двумя сыновьями: Андреем, 49 лет, и Виктором, 43 лет. Оба ранее судимы, нигде не работали.

Но в совершении этого преступления обоснованно подозревался старший сын, так как младший находился дома и пояснил, что его не было дома три дня: ездил в город Кировское искать работу. Утром этого дня вернулся и, войдя в дом, увидел лежащую на полу мать. Признаков жизни она не подавала, на полу была кровь. Старшего брата Виктор дома не обнаружил, что показалось ему довольно странным: ведь тот из дому почти никогда не выходил, постоянно пил, а спиртное он всегда заставлял покупать мать.

Принятыми мерами оперативниками уголовного розыска по «горячим следам» подозреваемый был задержан. Как пояснил Андрей во время допроса, около 7 лет он был на заработках в России, там женился, но недавно жена умерла, и с горя он запил, как выйти из запоя самостоятельно не знал, из-за этого потерял работу, и ему пришлось вернуться домой. Своего жилья в Шахтерске у него не было, вот и стал жить с матерью и младшим братом. Работу искать не спешил, все «заливал» свое горе. А мать, хоть и была недовольна его поведением, спиртное покупала исправно. Тот злополучный день не явился исключением, она опять купила ему водку, так как бороться с алкоголиком ей было не по силам.

Однако одной бутылки Андрею показалось мало, стал требовать еще. В ответ родительница стала ругаться, упрекая отпрыска, мол, хватит пить, пора за ум браться, найти способ бросить пить, устроится хотя бы на какую-нибудь работу. Упреки матери сильно разозлили мужчину и он, схватив со стола нож, нанес ей удар в спину. Женщина упала на пол, но значения этому Андрей не придал: ему было все равно. Правда, возникла мысль вызвать скорую помощь, но потом передумал. И как ни в чем не бывало, допив спиртное, спокойно заснул. Проснувшись утром, увидел лежащую на полу мать, стал поднимать, но признаков жизни та не подавала. В не совсем протрезвленном сознании стали всплывать картины минувшего вечера. С ужасом осознав, что натворил, Андрей решил скрыться из города, но далеко уехать не удалось: был задержан сотрудниками милиции.

По данному факту следственным отделением Шахтерского ГО возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 115 УК Украины — «Умышленное убийство», санкция которой предусматривает лишение свободы на срок от 7 до 15 лет. Андрею избрана мера пресечения — содержание под стражей.

По информации «SiteUA.org»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.