Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Алкоголизм мужа спровоцировал женщину на покушение на убийство собственных детей и самоубийство

Любовь живет три года, так пишут в гламурных журналах. Эта история, произошедшая на днях в Златоусте, в глянцевое издание никогда не попадет. Для нее есть место только в криминальной хронике.


Пьянство главы семьи негативно сказывается на всех, для сохранения семьи лечение от пьянства — единственное правильное решение

Молодая пара Сергей и Наташа съехались три года назад, когда узнали, что у них будет ребенок. Свадьбу играть не стали, даже не расписались. Их отношения никогда романтикой не страдали, а после рождения дочки Ксюши и вовсе скисли. Так, одна бытовуха. Через год родилась Кира. Мужем Сергей был так себе. Работы не было, перебивался случайными шабашками, пару раз ездил на север. От безделья пил и, как все пьяницы, бил жену.

Терпение 21-летней Наташи кончилось позавчера ночью. Сергей после родительского дня был в запое, как прервать запой и не думал, к нему пришел друг. Выпивать дома Наташа запретила:

— Курить будете при детях и шуметь, а им спать пора, — отрезала она.

Друзья устроили пикник на лестничной клетке. В это время Наташа хватила для храбрости стакан водки и взялась за нож. Подошла к спящим малышкам и по очереди с размаху ударила их.

— Посмотри, что я сделала, — заявила она мужу, выйдя на площадку.

Мужики нашли в квартире истекающих кровью деток. Пока ехала скорая, Наташа стала резать себе запястья, а потому вонзила себе нож в живот. Киру и Ксюшу оперировали всю ночь. Сейчас обеих перевезли в Челябинск. Состояние старшей Ксюши стабильное, а пятимесячной Кире намного хуже, она лежит в реанимации. Их мама поранила себя несильно — видимо инстинкт самосохранения сработал — и уже на следующий день смогла встать с больничной койки и дать показания.

Женщина не знала как жить с алкоголиком и бездельником дальше, жизнь стала невыносимой.

— Я устала от такой жизни, — объяснила она следователям, — постоянные пьянки, нищета. Сергей работать не хочет, пьет. Я хотела как лучше. Кроме меня, дети никому не нужны. Я бы умерла, а он сдал бы их в детдом. Уж лучше умереть, ем в приюте.

Пока следователи не знают, как подступиться к этому делу.

— Мы еще думаем, как квалифицировать произошедшее, — говорит заместитель руководителя следственного отдела Златоуста при прокуратуре России по Челябинской области Александр Лапков, — скорее всего это будет статья «покушение на убийство двух и более лиц». Гражданский муж слова подозреваемой подтверждает. С тем, что он злоупотреблял спиртным, соглашается. Сейчас назначена психиатрическая экспертиза.

Что будет с детьми, когда их выпишут? Оставят их с отцом, которому жизненно необходимо исцеление от пьянства, или с другими родственниками или отправят в детский дом — пока не известно.

По информации «Комсомольской правды»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.