Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Мать погибла от рук сына-алкоголика, который ошибочно заподозрил ее в обмане

Остаться сиротой, не застрахован ни один ребенок. Это тяжелое испытание, которое не каждый может пройти и не сломаться. Но есть и такие подонки, которые своей рукой лишают жизни собственных матерей из-за простой мелочи. В Донецке вынесли приговор мужчине, который жестоко убил свою мать, заподозрив ее в обмане.


Алкоголь рушит семью и жизнь

Проблемы у Сергея с его матерью Зинаидой Михайловной (все имена изменены) начались уже давно. Мужчина любил выпивать, а в эти моменты становился просто невыносимым для своих родных. Вскоре Зинаида Михайловна не смогла больше терпеть нападок вечно невменяемого сына, и перебралась жить к соседке, так как жить с алкоголиком она больше не могла. Женщина была больна и плохо ходила, а потому постоянно нуждалась в уходе и присмотре. Добрая соседка всегда помогала ей по хозяйству, поэтому и не было возражений против совместного проживания. Даже редкие встречи родственников проходили враждебно. Вскоре от алкоголика ушла и его жена, которая тоже не собиралась терпеть пьяного бездельника в доме. А Сергей начал переживать по поводу квартиры. Право на нее имел он и его мать. Несмотря на то, что мужчина сменил замки в квартире, тревога не проходила, мало ли вдруг кому вздумается задасться вопросом как выселить алкоголика

— В тот день Зинаида Григорьевна пришла к сыну около одиннадцати утра. Не приглашая мать пройти в комнаты, он прямо в коридоре стал предъявлять ей претензии в том, что она, якобы, тайно забрала у него документы, а значит, заходила в жилище в его отсутствие. Её ответы разозлили Сергея, он схватил со стула нож и ударил её в живот, а потом, уже упавшую, несколько раз головой об пол, пока женщина не перестала кричать. После этого взял сумку с вещами и уехал из города, выбросив по дороге орудие убийства, — говорит старший следователь Калининского райотдела милиции Донецка Анастасия Ющенко.
Его задержали через несколько дней в населенном пункте, где проживает бывшая супруга мужчины. Женщина не знала о происшествии, но все равно не пустила бывшего мужа на порог, пригрозив милицией. Сергей бросил вещи, взял две бутылки водки и ушел. Милиционеры нашли его неподалеку от лесопосадки, где убийца напился до беспамятства. Судебно-психиатрическая экспертиза признала убийцу вменяемым. Кроме того, ему требуется лечение хронического алкоголизма. Суд дал Сергею десять лет лишения свободы.

По информации «Криминал.TV»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.