Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Дочь подожгла своих родителей, обозлившись на их бесконечные пьянки

Дом семьи Норицыных в д. Ольховка Добрянского района заполыхал 8 апреля около пяти вечера.  Буквально через час он сгорел дотла. Пожарные были уверены – это поджег, а позже при разборе завалов были найдены трупы супругов.

— Это я их убила, — внезапно заявила милиционерам 26-летняя дочь погибших Юлия. — Знала я, что мама с отчимом там пьяные спят и не смогут выбраться.


Пока не поздно, стоит задуматься как избавиться от алкоголизма

К этому времени женщина  уже сама была изрядно пьяна.

Семья Норицыных была неблагополучной. В доме постоянные пьянки. Такого не выдержали даже дети, так как жить с алкоголиками это одно мучение – 15-летняя младшая сестра Юлии и пятилетняя дочь сами  накануне пришли в приют и остались там. Участковый по этому поводу провел с Юлей беседу, а она обозлилась еще больше.

— Она грозилась дом поджечь, надоело, говорит, так жить, — рассказала соседка. — Думала, что шутит.

Но женщина продумала все до мелочей. Дом подожгла с двух сторон и крыльцо посильнее бензином полила, чтоб уж наверняка никто не выбрался. У самой обгорели только руки и волосы.

— Возбуждено уголовное дело по двум статьям уголовного кодекса – убийство и умышленное уничтожение имущества, — говорит и.о. руководителя Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по г. Добрянке Юлия Аристова. – Подозреваемая добровольно сообщила в правоохранительные органы о совершенном преступлении, свои действия объяснила злостью на родителей из-за постоянных пьянок. В настоящее время она содержится под стражей. 15-летняя дочь погибших и 5-летняя дочь подозреваемой находятся в Социално-реабилитационном центре для несовершеннолених, куда они ушли из дома сами за два дня до преступления.

По информации «Комсомольской правды»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.