Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Женщина своей любовью к алкоголю довела мужа-шизофреника, который в ссоре нанес ей смертельные удары

В Оренбургской области возбуждено уголовное дело в отношении 35-летнего жителя города по факту убийства своей супруги, сообщили корреспонденту REGIONS.RU в пресс-службе СУ СКП РФ по региону. Предварительно установлено, что в ночь на 1 апреля 2010 года мужчина и его 30-летняя супруга распивали спиртные напитки. Парень стал высказывать в отношении женщины претензии по поводу ее злоупотребления алкоголем. Это не понравилось ей, вследствие чего между супругами возникла ссора, в ходе которой мужчина нанес жене травмы. Уже на утро злоумышленник заметил, что жена, которой необходимо было эффективное лечение алкоголизма, не подает признаков жизни, и вызвал бригаду врачей.


Алкоголь — помеха семейного счастья

В ходе предварительного следствия стало известно, что женщина была лишена родительских прав в 2009 году, двое мальчиков родителей 4 и 7 лет живут в детском доме. Причиной лишения родительских прав также послужило злоупотребление родителей спиртными напитками, так как жить с алкоголиками, как известно, опасно. Отец детей с 2003 года состоит на учете у психиатра с диагнозом шизофрения.

Суд избрал мужчине меру пресечения в виде заключения под стражу. На допросе злоумышленник не отрицал, что он нанес смертельные удары жене, вину свою признал полностью.

По информации REGIONS.RU


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.