Позвоните прямо сейчас по телефону
8 (499) 444 09 31
НАЧНИТЕ С БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (499) 444 09 31

Алкоголики тащут все из дома ради очередной дозы спиртного

В милицию обратился пенсионер и заявил, что из его сарая были похищены металлические трубы, автозапчасти, сетка-рабица, кабель и оценил причиненный ему ущерб в 3150 гривен. Мужчина сообщил, что подозревает в случившемся сына. По словам отца, тот злоупотреблял спиртными напитками и полностью игнорировал его просьбы стать на путь истинный. Несколько раз отец устраивал его на работу, однако толку от того было мало. Нерадивый сынок просто не хотел честно зарабатывать деньги, сообщает Сектор общественных связей Николаевского городского управления милиции.


Родные и близкие алкоголиков страдают не только морально и физически, но и в материальном плане

Сотрудники милиции задержали 25-летнего Игоря, который признал свою вину. Парень проживал с матерью, однако большую часть времени находился у сожительницы. Вместе они пропивали деньги, принесенные Игорем. Отец парня ушел из семьи и жил отдельно. Когда он приехал, чтобы забрать из сарая вещи, то обнаружил пропажу. За несколько месяцев сынок, которому явно требовалось эффективное лечение алкоголизма, вынес на металл все, что плохо лежало.

Возбуждено уголовное дело по ст.185 УК «Кража». 

Не привлекал честный заработок и 48-летнего жителя Заводского района, который под влиянием «зеленого змея» выносил из дома все, что можно было продать. Уговоры обеспокоенной матери и попытки провести методом кодирования лечение алкоголизма не оправдали ожиданий – сын продолжал злоупотреблять спиртным.

Мать решила обратиться в милицию, когда в очередной раз возвратившись домой с работы, обнаружила пропажу телевизора. А от пьяного сына она не смогла услышать вразумительных объяснений своего поступка. Как выяснилось позже, мужчина, в отсутствие своей матери, вынес домашний телевизор и продал его таксисту за 100 гривен. Полученные деньги потратил на приобретение спиртного.

Стоимость проданного телевизора мать оценила в 1200 гривен. В настоящее время сотрудниками милиции принимается решение по данному факту.

По информации портала «Преступности НЕТ»


лучшие предложения

Что НЕ НУЖНО делать при похмелье

Кодирование от алкоголизма

Всего 8000 рублей и 10% на ваш счет.

Женщины больше страдают от похмелья

VIP очищениео организма

Всего 12100 рублей

Антиалкогольная акция прошла в Кирове

Анализы на дому

Более 40 различных тестов на дому. Удобно и комфортно. Срочно.

img01

Специальная программа лечения

Дорого. Без скидок. С гарантией.